您现在的位置:主页 > 活动中心 >

传奇中的勋章对应的属性是怎样的?

时间:2020-09-04 16:38 来源:夜神

大部分玩家在玩传奇变态sf的过程中,都会认为装备对打怪升级的帮助是非常大的,每个玩家都希望自己能够打到好装备,但是在实际中能够获得好装备的玩家并不是很多。同时即使是有玩家获得了好装备,他们也希望使自己的属性更高,而在传奇中,勋章的存在则可以满足玩家们对属性的要求。传奇中的勋章对应的属性是怎样的? 

传奇刚开始推出勋章时,整个勋章系统还是非常复杂的,主要是靠怪物爆出来,但是能够爆怪物的地图是比较少的,并且与勋章相关的升级也是非常的复杂和麻烦。不过目前勋章系统已经变得非常简单了,玩家只要有声望,就可以通过庄园内的勋章管理员来兑换勋章,第1次兑换勋章只需要5点声望就够了,但是只是兑换的勋章对应的属性只有0-1,这对玩家的帮助并不是很大,要想体现出勋章的价值,就必须被勋章进行升级。 

每一个职业都可以通过勋章管理员来兑换属于自己的勋章,兑换后的勋章是不可以卖给别人或者赠送给别人,相当于与玩家绑定了。同时兑换后的勋章的属性值也与角色职业相对应,也就是说法师、道士、战士兑换后的勋章对应的属性分别是魔法、道术、攻击,不同的职业是无法兑换其他职业的勋章的。要想使孙刚得到快速的升级,玩家就需要想办法获得充足的声望值,比如收徒弟、膜拜雕像、参加传奇活动等等,都是可以获得数量不等的声望值的。