您现在的位置:主页 > 活动中心 >

热血传奇道士的技能如何发挥到极致?

时间:2020-09-04 16:13 来源:夜神

这个游戏在推出之后就受到了很多玩家的喜爱,尤其是他那特别的广告,让人们印象深刻。随着热血传奇的新版本推出,游戏中的职业技能都有所变更。在这一款游戏的变更中,道士的技能调整的非常多。今天我们就要来讲解一下,道士这一个职业。热血传奇道士的技能如何发挥到极致? 

热血传奇道士的技能如何发挥到极致? 

  想要让道士的技能有所提升,一定要知道相应的策略和功率。掌握了一定的技巧之后,升级起来就非常容易了。道士的弱点就在于他并没有什么很大的杀伤力和爆发力,他在打人的时候根本就不疼,杀人也非常的无力。即使对方是禁止在那里让你直接进行攻击的,你也不一定可以消灭对方。道士这一个职业的辅助并没有什么的用处,回血的时候不如直接吃药。面对这样的一个职业,很多的玩家都感觉到了束手无策,新版本里面的道士其实有了很大程度上的提升。像他的嗜血术吸血效果就提高了5%,治愈术和群体治愈术的时间已经增加到了90秒,整体的治疗效果也提高了20%。 

在游戏版本更新之后,每一个职业的技能上限都有着普遍的提高,这就意味着各个职业的输出会更加的厉害。这个时候倒是单单凭借着自身的吸血能力以及一些药水在这样的高强度战斗中是可以存活下来的。所以玩家要好好利用这一点。 

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:新手如何玩好传奇?前期该怎么操作?