您现在的位置:主页 > 游戏中心 >

玩传奇,你需要掌握什么样的攻略?

时间:2020-09-04 16:11 来源:夜神

  我如果说起传奇这一款游戏的话,你一定非常熟悉吧,因为它有着非常多的振奋人心的广告视频,也有着非常多的明星人物为他进行代言和宣传。那么我们在玩传奇的时候应该注意哪些问题呢?很多玩传奇手机版本的小伙伴们都有一个如何提升自己装备爆率的问题。游戏里面的装备其实是很多的,但是在这一款游戏中,白名pk之后死掉到底会不会爆装备爆装备有什么样的几率呢?玩传奇,你需要掌握什么样的攻略?今天就给大家统一介绍一下吧。 

传奇攻略是什么? 

  其实白名pk死掉了之后是有一定的几率会掉装备的,所以玩家需要对自己有一定的信心。但是这一个几率是随机的,并且几率非常小,如果你的运气足够好的话,是可以调到一个很好的装备的。在这里我并不建议大家在游戏里面杀掉一定的人物,建议通过锁定装备这样的方式来进行操作,这样就调不落了。 

  在这一款游戏中,世界boss里面大致分成了20级,30级,40级,50级,55级和65级这几个不同等级的玩法,如果你的boss等级越高的话,他的实力就会越强。在这一款游戏里面,不同等级的世界boss每天刷新的时间是不一样的。他的等级越高的话,爆高级装备和技能书的概率会大大增加。在这一款游戏中,boss掉落归属权是在第一个攻击它的玩家身上的,如果你是第一个攻击的玩家的话就有很大的几率获得。 

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:玩传奇,法师升级选择什么地图合适呢?