您现在的位置:主页 > 游戏中心 >

祖玛七层的怪物也可以爆出祖玛装备吗?

时间:2020-09-04 16:25 来源:夜神

在玩传奇变态sf游戏时,很多玩家会去祖玛神庙打怪,都会发现在这个地图中,真正算得上是boss怪物的只有祖玛教主,而从祖玛一层到祖玛七层,里面的怪物都只能算作是普通的怪物。这时就有部分玩家会认为祖玛寺庙并不是一个适合打装备的地图,那么在实际中,祖玛七层的怪物也可以爆出祖玛装备吗? 

其实我们可以从祖玛装备的命名上就可以看出来,能够爆出祖玛装备的地图,不可能只有祖马教主一个,同样的祖玛寺庙中其他的祖玛怪物也同样也是可以爆出来的,只不过并不是说每一种怪物都有几率爆出。在祖玛寺庙中除了boss祖玛教主之外,还存在着大量的极品祖玛怪,这些怪物与普通的祖玛怪物是不一样的,他们的血量更高,比如极品祖玛卫士对应的血量达到了1000点和1400点,而极品祖玛弓箭手对应的血量是800点,极品祖玛雕像对应的血量是900点。这些怪物也应该算作是祖玛寺庙里面的小boss怪物了,只不过这些怪物在外形上与普通的祖玛怪是一样的,玩家只能够通知过攻击怪物,才能发现哪些是普通怪,那些是极品怪。 

在整个祖玛寺庙里,前四层的地图所刷新出来的怪物都只是普通的小怪,这些怪物是不会爆出祖玛装备的,而从祖玛七层开始就会刷新出极品祖玛怪,而这些极品祖玛怪就有几率爆出祖玛装备了,并且祖玛七成的极品祖玛怪的数量还是比较多的,爆率相对来说也还算比较高。