您现在的位置:主页 > 游戏资料 >

传奇道士怎么玩团战?怎么用好宝宝肉盾

时间:2020-09-04 16:21 来源:夜神

在我们玩传奇游戏的时候,这里面有一个强大的职业,叫做道士,相信希望玩传奇的朋友对于这个职业一定是不陌生的,作为一个强大的职业,不仅可以给队友加血,还能够召唤宝宝,同时还可以攻击敌人,可以说是一个非常厉害的职业。但是,很多朋友对于传奇道士怎么玩团战?怎么用好宝宝肉盾?其实是不太清楚的,所以下面就和大家一起来看看吧。 

1. 怎么玩团战 

关于传奇道士怎么玩团战,其实对于道士这个职业来说,玩团战的话一定要做好一个奶妈,因为作为游戏里面唯一会治疗技能的职业,对于队友来说,帮助实在是太大了,无论是单体治疗还是群体治疗的技能,都是非常好用的,再加上道士自己也可以进行输出的,所以在团战的时候一定要保护好自己的性命,才能够贡献出更多的帮助。 

2. 用好宝宝肉盾 

另外,玩道士的时候一定要学会使用宝宝,因为召唤出宝宝做肉盾,可以帮助自己队伍里面的脆皮职业,同时还可以对敌人进行输出,达到一个辅助的效果,虽然伤害不是很高,但是也是一个不错的补充,当然主要还是用来作为肉盾比较靠谱。 

以上就是关于传奇道士怎么玩团战的内容介绍,大家学会了吗?如果想要玩好道士的话,大家不妨试试上述的方法吧,相信会有一定的帮助。