您现在的位置:主页 > 游戏资料 >

沃玛寺庙里面的普通怪可以爆装备吗?

时间:2020-09-04 16:30 来源:夜神

所有的传奇变态sf玩家在从新手慢慢的成长为高手的过程中,往往都会选择到沃玛是庙里面去升级或者打装备,这个地图里面的怪物相对来说还算是比较好打的,给的经验也比较高,并且沃玛寺庙一层和二层都是比较大的,也不用担心会存在其他的玩家抢怪的情况。不过对于想要打装备的玩家来说,沃玛寺庙里面的普通怪可以爆装备吗? 

对于传奇玩家新手来说,可能进入沃玛寺庙以后,发现这里面的怪物血量都接近了300点,会认为怪物的等级比较高,也会认为这里面的普通怪物也是可以爆出装备的。实际上普通的怪物所能爆出来的装备大部分都是商店里面的装备,对于玩家们想要的沃玛级的装备,这些普通怪物是无法爆出来的。所以对于想要打装备的玩家来说,不建议选择沃玛寺庙的1层和2层,而应该直接去沃玛寺庙大厅,并且只有这个地图里面的沃玛教主和沃玛卫士才能爆出装备。 

相对来说沃玛教主是每隔四个小时左右才会刷新一次,但是每一次刷新都会吸引大量的玩家前来,这里往往会造成玩家之间的PK,即使是玩家打了,沃玛教主很可能爆出来的装备也无法捡到,所以不建议低等级的玩家来沃玛寺庙大厅打沃玛教主。不过,不过玩家可以选择去打沃玛卫士,每隔一段时间就会刷出好几支沃玛卫士来,而沃玛卫士是可以抱出沃玛级的装备的。