您现在的位置:主页 > 游戏资料 >

没有回城卷,法师可以用瞬息移动吗?

时间:2020-09-04 16:37 来源:夜神

很多玩家在玩传奇变态sf时都会发现,大多数时候去杂货店购买,回城卷时都发现已经卖光了,所以玩家们只能选择地牢逃脱卷。虽然这两种都可以让玩家从地动地图中逃脱出来,但是地牢逃脱卷并不能让玩家直接去城内,而是在野外的随意一个位置。那么对于法师来说,没有回城卷,法师可以用瞬息移动吗? 

法师在19级就可以学习瞬息移动这个技能了,从某种角度上来讲,瞬息移动这个技能与地牢逃脱卷有着非常大的相似之处,也有很多玩家完全把顺其自然当成了地牢逃脱卷。在传奇开新区或者是人比较多的时候,床的杂货铺的回城卷基本上都被买空了,这对于等级并不是很高的玩家来说,如果深入到某个地图去打怪升级,但没有药或者处于危险情况下,想要回城,只能通过一步一步的跑,不仅效率低,而且浪费时间和精力,并且在跑动的过程中也会存在很大的危险。 

只不过对于法师来说,瞬息移动可以使它快速的从地洞里逃脱出来,但这与回城卷有着很大的不同,它不能让法师直接回到城里,通常情况下都是在城外的野外区域,所以对于法师来说,如果没有合成卷也不用担心,可以直接使用这个技能,即使是随机到野外的区域,那么也可以连续使用瞬息移动,直到自己飞入城内为止。不过在实际使用时,法师也应该注意,也有可能使用了该技能,但并无法飞走的情况,这是要赶快多用几次就可以飞走了。 

  • 上一篇:沃玛寺庙里面的普通怪可以爆装备吗?
  • 下一篇:没有了