您现在的位置:主页 > 游戏资料 >

传奇中道士这一个职业的装备如何强化?

时间:2020-09-04 16:12 来源:夜神

  道士是在传奇里面非常神奇的一个职业,在相应装备基础给力的前提之下,可以非常神奇的发挥出这一个职业最大的战斗力。他在三大职业中有着非同小可的优势,具备着独一无二的召唤术和一定的治疗能力,受到了很多玩家的喜爱。那么传奇中道士这一个职业的装备如何强化? 

传奇中道士这一个职业的装备如何强化? 

  想要强化道士这一个职业的装备的话,到时初期可以强化,选择在十左右,在抵达40级之后再换上40级的装备,就可以对其强化到12了,当装备强化加十之后,会激活相应的性。初级热血传奇手机版本里面随着主线的完成,道士这一个职业会锻造游戏里面的第一把武器半月。等到这一个武器成为了15级的武器之后,就是新手的首先装备了。在他等级抵达了30级之后,进入了道士的第一个分水岭阶段,这个时候可以锻造30级的武器凌风,降魔和30级的相关准备。40级阶段的道士是崭露头角的初期,在这个时候你可以在锻造的界面里面锻造较为锋利的装备,比如说40级的银蛇系列武器,灵魂战衣系列的盔甲和40级的其他部件装备。 

如何对他的装备进行鉴定? 

  鉴定其实是增强装备战斗能力的一个基础,相同颜色的同等级装备属性不同的话,它的功能和战斗能力是不一样的。每次在鉴定的时候都需要消耗两张鉴定符,如果需要锁定装备的话,就需要增加一定数量的鉴定符。 

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:热血传奇怀旧服如何可以实现快速升级?