您现在的位置:主页 > 游戏资料 >

惊云传奇成长魂骨属性

时间:2020-10-04 11:34 来源:夜神

在惊云传奇游戏中成长魂骨这件装备是游戏中少有的能够有成长性的装备,这件装备的终极形态对于属性的提升是很多的,能够大量的提升玩家的切割伤害,同时满级的魂骨还可以让玩家获取到一些特殊属性的加成,那么在游戏中魂骨要如何升级呢?升级之后的魂骨有哪些属性提升呢?这就来和大家简单的介绍一下。

在惊云传奇中魂骨这件装备在基础属性方面的加成是不低的,单件装备就可以让玩家的攻魔道属性直接提升250点,同时还能够有250点的双防属性以及5000点血量以及蓝量的提升,这些属性的加成都是非常给力的,但是这件魂骨厉害的地方还是成长属性,这件装备的成长等级有8级,想要解锁的话也是比较简单的,只要玩家有能力去刷BOSS是可以很快解锁的,其中到8级魂骨的时候,玩家需要去挑战亿年等级的BOSS,这样的BOSS在游戏中血量一般都是10亿以上的,不是顶级玩家是很难打的。

另外当魂骨的等级解锁完了之后,还可以额外的获得强力的BUFF,比如说游戏中的这个红名BUFF,就是可以让玩家在攻击时候有几率可以让对方玩家的PK值直接提升到100点以上,变成一个大红名,这样的话击杀目标之后出装备的几率是很大的,实力强的玩家一定要拿到这个BUFF,这样的话PK打宝比刷BOSS还要舒服。成长魂骨这件装备的属性很好,玩家一定要尽快的升满才行。